Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-2/1
Производитель: Abat Код товара: Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-2/1 Наличие:: В наличииописание
ротационный пекарский шкаф abat рпш-16-2/1м предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания. модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.
в комплект поставки входит шпилька тшг-16-2/1 на 16 уровней.
режимы работы:
- конвекция (сухой нагрев до 250 °с)
- конвекция с паром (нагрев до 250 °с с периодическим впрыском пара)
- разогрев
особенности:
- память на 110 программ приготовления
- вентилятор с регулируемыми скоростями вращения
- аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- слив избыточной влаги из камеры
- обновление программного обеспечения через usb-порт на панели управления
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
дополнительные характеристики:
- потребляемая мощность:
- номинальная: 35,12 квт
- электродвигатель вентиляторов: 2х 0,37 квт
- электродвигатель вытяжки: 0,12 квт
- количество тэнов:
- 2х 12 квт
- 2х 5 квт
- расход воды при работе в комбинированном режиме: 6л/час
- частота вращения:
- электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин.
- поворотная рама: 1 об/мин.
- вместимость хлебных форм: 80х форм №7
Технические данные
Время разогрева
18 мин.
Количество камер (подов)
1
Подключение
380 В
Формат емкостей
GN 2/1, противни 600х400 мм, хлебная форма №7
Температурный режим
250 °С
Высота
2145 мм
Глубина
1400 мм
Вес (без упаковки)
580 кг
Ширина
1520 мм
Страна-производитель
Россия
Уточнить стоимость