Шкаф расстоечный ШРТ-16П
Производитель: Abat Код товара: ШРТ-16П Наличие:: В наличиишкаф расстоечный тепловой шрт-16п предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
основные характеристики:
- диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° с;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +60° с за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
- увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
- внутренняя подсветка камеры;
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным тэн-ом.
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98%;
- автоматический долив воды в ванну;
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
- возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе;
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
- для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
- эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой niu-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или gn 2/1), так и с тележкой-шпилькой тшг-16-2/1 (на 16 уровней gn 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.