Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т2L
Производитель: Polair Код товара: 24.01.24_Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т2L Наличие:: В наличииОписание
Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т2L серии Bakery CR предназначена для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которого предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше 35 °С. Модель оснащена распашными дверьми со встроенным стеклянным модулем. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри.
Особенности:
- Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей
- Многофункциональная контрольная панель для визуализации технологического процесса расстойки
- Климатический модуль для создания в камере нужной температуры и влажности
- Специально установленная панель-воздуховод для равномерного распределения воздушного потока
- Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры
Дополнительные характеристики:
- Толщина теплоизоляции: 80 мм
- Вместимость: 2 тележки 600х800 мм / 4 тележки 400х600 мм
- Количество дверных проемов: 2
- Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 %
- Размер светового проема: 1500х1850 мм
- Внутренние размеры: 1900х600 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Исполнение панели из нержавеющей стали с обеих сторон
Технические данные
Высота (без упаковки)
Контроль влажности
Управление
электронное
Установка
напольный
Формат емкостей
противень 600х400 мм, противень 600x800 мм
Артикул
Bakery CR2.6080.Т2L
Тип
камера
Температурный режим
от 35 до 45 °С
Мощность
4 кВт
Глубина
1060 мм
Ширина
1960 мм
Напряжение
380 В
Уточнить стоимость