Камера отложенной расстойки POLAIR СRP2.6080.T4

Производитель: Polair Код товара: 24.01.24_Камера отложенной расстойки POLAIR СRP2.6080.T4 Наличие:: В наличии
Доставка и оплата Возврат товара уточнить цену
Описание

Камера отложенной расстойки POLAIR CRP2.6080.T4 серии Bakery CRP предназначена для отложенной расстойки на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс отложенной расстойки в автоматическом режиме включает фазы замедления ферментации при охлаждении до -5 °C, хранение в охлажденном виде, пробуждения и начала ферментации, а затем расстойки перед выпечкой при температуре до 35 °C. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри. 

Особенности:

  • Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей
  • Многофункциональная контрольная Тоuch Screen панель для визуализации отдельных процессов в виде диаграммы 
  • Доступный контроль за всем технологическим процессом расстойки
  • Медленно циркулирующий воздушный поток
  • Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры
  • Встроенный компактный ультразвуковой увлажнитель, позволяющий поддерживать влажность в камере, но препятствующий оседанию влаги на продукте
  • Специально установленная панель для равномерного распределения воздушного потока, предотвращающая попадание струи воздуха на заготовки 
  • Хладагент: R404A

Дополнительные характеристики:

  • Толщина теплоизоляции: 80 мм
  • ​Вместимость: 4 тележки 600х800 мм  
  • Количество дверных проемов: 2
  • Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 %
  • Габаритные размеры внутреннего блока: 1500х1800 мм 
  • Внутренние размеры: 1500х2100 мм
Технические данные
Высота (без упаковки) 2300 мм
Для отложенной расстойки
Контроль влажности
Управление электромеханическое
Установка напольный
Артикул Bakery CRP2.6080.T4L
Тип камера
Температурный режим от -5 до 35 °С
Мощность 0.28 кВт
Глубина 2160 мм
Ширина 2560 мм
Напряжение 380 В