Мaгазины

Открыть собственный мaгaзин – один из наиболее частых вариантов, из которых выбирают начинающие бизнесмены. Мaгaзин может приносить стабильный доход, практически не требует вмешательства в работе, времени и сил. Однако многих отпугивает незнание, как же именно можно открыть свой мaгазин, сколько это будет стоить и когда окупится.

Ни один настоящий мaгaзин не сможет обойтись без соответствующего оборудования. Выбор конкретных моделей следует производить исходя из ассортимента торговой точки. Особое внимание следует уделить холодильному оборудованию – именно оно занимает больше всего места, а цены способны нанести серьезный удар по бюджету.

Выбор витрин производится исходя из товарооборота и ассортимента.

После холодильного оборудования стоит перейти к выбору стеллажей, которые станут основным элементом для выкладки товара. Сегодня в продаже можно найти модели с секциями длиной от 600 до 1250 мм. В зависимости от длины варьируется и цена. Для хлебобулочных изделий витрины дополнительно комплектуются корзинами из дерева, а секции кондитерских изделий дополнены ограничителями, которые не позволяют товарам рассыпаться.

 

Особое внимание при выборе торгового оборудования следует обращать на следующие моменты: устойчивость, функциональность. Качество, прочность и дизайн. Перед тем как приобрести конкретную модель стоит обратить внимание на аналоги, сравнить их параметры и только тогда останавливать свой выбор на конкретном варианте.

проект продуктового магазина

проект продуктового магазина

проект продуктового магазина

проекта продуктового магазину

проект продуктового магазина

проекта продуктового магазину

проект продуктового магазина

проекта продуктового магазину
проект продуктового магазина
Сортировка:
Кол-во:
Магазин "через прилавок"
Магазин "через прилавок"Основные параметры Концепция: Магазин в шаговой доступности. Быстрая закупка.  Ассортимент (не..уточнить цену
Магазин у дома (самообслуживание) 48 кв.м
Магазин у дома (самообслуживание) 48 кв.мХолодильное оборудование для продуктового магазина с самообслуживанием, с выносной системой хладосна..уточнить цену
Премиальный супермаркет 600 кв.м
Премиальный супермаркет 600 кв.мХолодильное оборудование для супермаркета премиум-класса с самообслуживанием. Торговая площадь - 600..уточнить цену
Продуктовый магазин (самообсл.) 100 кв.м
Продуктовый магазин (самообсл.) 100 кв.мХолодильное оборудование для продуктового магазина на встроенном холоде, с торговой площадью 100 ква..уточнить цену
Продуктовый магазин 60 кв.м
Продуктовый магазин 60 кв.мХолодильное оборудование для традиционного продуктового магазина площадью 60 квадратных метров, без ..уточнить цену
Рыбный магазин (самообслуживание) 77 кв.м
Рыбный магазин (самообслуживание) 77 кв.мХолодильное оборудование для рыбного магазина с самообслуживанием, площадь торгового зала - 77 кв.м...уточнить цену
Супермаркет 1000 кв. метров
Супермаркет 1000 кв. метровХолодильное оборудование для супермаркета площадью 1000 кв.м. на выносном холоде (серии Диона, Лаура..уточнить цену
Показано с 1 по 7 из 7 (всего страниц: 1)