Аппарат шоковой заморозки ШОК-40

Производитель: Код товара: ШОК-40 Наличие:: В наличии
Доставка и оплата Возврат товара уточнить цену
аппарат шоковой заморозки шок-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
основные характеристики:
- полезный объем камеры 1,1 м3;
- ​40 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей gn 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или en 1/1 (600х400 мм), расстояние между уровнями 70 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора copeland (emerson);
- хладагент - r404a;
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали aisi 304;
климатический класс 5;
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки;
- 8,7 квт, 400 в.
основные режимы работы аппарата шоковой заморозки шок-40:
ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
после охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
температура воздуха полезного объема не выше +90...-35 °с
температура охлаждения продукта +90...+3 °с
время для охлаждения 90 мин
температура замораживания продукта +90...-18 °с
время для замораживания 240 мин

 

Технические данные
Подключение 400
Потребление электроэнергии за сутки (не более) кВт*ч 8,7
Количество полок, шт. 40
Используемый хладагент R404A
Габариты (ДхШхВ), мм 1525х959х2475
Масса, кг 405