Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN
Производитель: Apach Код товара: Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN Наличие:: В наличиитермостат-ванна apach asv 1/1 gn предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии sous vide на предприятиях общественного питания и торговли. модель оснащена мощными нагревательными элементами с противоударным покрытием, дисплеем с индикацией рабочей температуры и удобными ручками для переноски. корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали.
особенности:
- высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры ±0,3 °с
- возможность программирования и сохранения 5 программ
- статичный нагрев
характеристики:
- размер емкости: gn 1/1
- рабочий объем: 22 л
- температурный режим: от 30 до 99 °с
- напряжение: 220 в
- мощность: 1,7 квт
- габариты: 590х360х300 мм
- габариты в упаковке: 600х500х420 мм
- вес: 16 кг
- вес с упаковкой: 20 кг
технология sous vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. преимуществами sous vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. в вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. запахи различных продуктов не смешиваются.
этапы работы технологии sous vide:
- подготовка сырья. ингредиенты нужно почистить и разделить. мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
- вакуумная упаковка. приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
- приготовление в вакууме. продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. в пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºс. контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
- шоковое охлаждение. шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºс.
-
маркировка пакета с содержащейся информацией:
- содержимое упаковки
- дата изготовления
- использовать до
- вес
- информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
- температура хранения
- хранение. продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºс. при использовании многослойных мешочков nod 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
- разогрев (регенерация). наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.
особенности:
|
срок годности продуктов при технологии приготовления sous vide:
- рыба: 4-6 дней
- говядина: 25-30 дней
- телятина: 25-30 дней
- свинина: 15-18 дней
- мясо птицы: 10-18 дней
- овощи: до 45 дней