Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-6-2/3 инжекторный
Производитель: Atesy Код товара: Рубикон АПК-6-2/3 инжекторный Наличие:: В наличиилинейка пароконвектоматов atesy® пополнилась новыми моделями серии апк с электронным управлением, предназначенными для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.
функции пароконвектомата апк:
- режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°c до 250°c
данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. диапазон температур в данном режиме обеспечивает вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
- режим обработки паром при температуре от 30°c до 250°c
благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. по сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. при температуре 130 °c твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
- режим обработки паром при температуре 100°c
рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.
- режим быстрого охлаждения камеры
данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой вам температуры.
- режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°c до 160°c)
сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. функция регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у вас есть для этого время. незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. при этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.
техническое описание
- задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;
- система быстрого охлаждения рабочей камеры;
- способ образования пара инжекторный;
- наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;
- наружный ручной душ с регулировкой струи;
- водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
- двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
- возможность работы от сети 220в/380в;
- панель управления — пленочная клавиатура;
- отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);
- одноходовой механизм открывания двери.