Печь хлебопекарная ротационная Муссон-ротор модель 99/11-02

Производитель: Восход Код товара: Муссон-ротор модель 99/11-02 Наличие:: В наличии
Доставка и оплата Возврат товара уточнить цену

печи предназначены для выпечки:
хлебобулочных изделий
хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке.

выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:
- эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и ширине. стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.
- мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. в систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.
система пароудаления печи позволяет организовать отвод паровоздушной смеси из нижней или из верхней части пекарной камеры.
выпечка в печи производится на стеллажной тележке, которая закатывается на вращающуюся платформу, что позволяет качественно выпекать, в том числе, формовые и подовые сорта хлеба в режиме интенсивной эксплуатации.

система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора. применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью.
управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса осуществляется при помощи сенсорных элементов управления и ввода информации, расположенных на экране панели оператора.
возможно получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах сенсорной панели оператора путем нажатия кнопки, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
основные функции, задаваемые с панели управления:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
-  корректирование программ во время выпечки
- задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
-  отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее
- напоминание о времени проведения и перечне регламентных работ.

повышенная энергоэффективность  печи обеспечивается:
- оптимально подобранным соотношением тепловой мощности горелки и площади обогревающих каналов
- рациональной схемой движения дымовых газов по обогревающим каналам печи, обеспечивающей максимально возможное использование тепла от сжигания топлива.
экономичность печи обеспечивается:
- оригинальной конструкцией теплообменника с противотоком.
- наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки
- использованием опции «предразогрев», позволяющей минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращающей общее время выпечки
- комплектацией блочными автоматизированными горелками «elco», работающих на бытовом давлении газа
- применением комбинированной двухслойной теплоизоляции не менее 100 мм из современного и высокоэффективного теплоизолирующего материала на основе базальтовой ваты, уложенной особым способом
- конструкцией двери печи, имеющей двухуров-невые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию
-  уплотнением вала привода вращения тележки.

Технические данные
Подключение 380
Расход газа 8,5 м³/ч, жидкое топливо - 6,8 кг/ч
Эквивалентная тепловая мощность, кВт 75
Мощность, кВт 2,45
Габариты (ДхШхВ), мм 2150х2023х2363
Размер противня, мм 1000х600
Масса, кг 1550