Печь ротационная Восход Муссон-ротор 55Р-01
Производитель: Восход Код товара: Печь ротационная Восход Муссон-ротор 55Р-01 Наличие:: В наличииротационная печь восход муссон-ротор 55р-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
в комплект поставки входят набор зип и вытяжной вентилятор в козырьке.
оборудование поставляется в разобранном виде. монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. стоимость работ рассчитывается индивидуально
особенности:
- цветная сенсорная панель touch-screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
- система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
- эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
- функция «предразогрев»
- корректировка программ во время выпечки
- индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
- отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
- система управления запуском и работой горелки
- реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
- фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
- возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на тэновый блок (и наоборот)
- верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
- высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
- блочные автоматизированные горелки «riello»
- дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
- 2-слойная теплоизоляция
- уплотнение вала привода вращения тележки и вала вентилятора
дополнительные характеристики:
- производительность за 1 выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10): 90*
- батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 64**
- батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 108*
- булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне): 216*
- вместимость:
- хлебные формы № 7, 10: до 90***
- противни (размер 450х600 мм): 18***
- время разогрева до температуры 250 °c: не более 30 мин.
- максимальный расход:
- газообразное топливо: 5,1 м3/ч
- жидкое топливо: 3,8 кг/ч
- расход воды за один цикл пароувлажнения: 5 л
- общая площадь выпечки: 4,86 м2***
- напряжение: 380 в
- электрическая мощность: 2,4 квт
- габариты с демонтированным оборудованием: 1555х1000х2000 мм
- габариты в упаковке:
- место 1: 2100х700х1200 мм
- место 2: 2100х1350х1750 мм
- место 3: 770х630х490 мм
- вес с упаковкой:
- место 1: 259 кг
- место 2: 835 кг
- место 3: 140 кг
* при использовании 18-ярусной стеллажной тележки.
загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10)
при применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
** при использовании 16-ярусной стеллажной тележки.
*** вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки