Фудкорт "Японская кухня"
Производитель: Код товара: 51007- Наличие:: В наличииПредлагаем комплект оборудования для открытия ресторана Японской кухни.
Комплект поставки:
1. Рисоварка 18L предназначена для приготовления риса в автоматическом режиме. При ее использовании не приходится контролировать время готовки, исключается риск недоваривания и подгорания продукта. Прибор применяется в заведениях общественного питания – ресторанах, кафе, столовых, закусочных, суши-баров.
Оборудование обладает функцией поддержания постоянной температуры риса. Это позволяет оптимизировать кухню и улучшить качество обслуживания клиентов. Рисоварка имеет простое и понятное управление, а значит, для работы с ней не потребуется специальная подготовка.
2. Жарочная поверхность - предназначена для использования на предприятиях общественного питания. Она необходима для быстрого приготовления продуктов. Профессиональное оборудование может использоваться для качественной прожарки мясных и рыбных полуфабрикатов, а также свежих овощей.
3. Плита индукционная настольная – еще один качественный, надежный товар собственного производства компании. Используется для приготовления горячей пищи в специальной посуде с высоким содержанием железа и имеющей толщину дна не менее 5 мм. Благодаря применяемому принципу электромагнитной индукции высокая температура достигается путем разогрева не самой плиты, а именно посуды. Отсутствие классических нагревательных элементов позволяет не допускать неэффективного использования электроэнергии и не «греть воздух».
4. Сковорода D380/310, H50, нерж, индукция Глубокая сковорода для тушения получила эргономичную ручку. Выполнена из нержавеющей стали. Отличительные особенности материала - повышенная степень прочности, износостойкости, устойчивости к коррозии. Безопасна для здоровья человека и не выделяет вредных веществ при контакте с повышенными температурами. Посуда оснащена индукционным дном, которое защищает еду от пригорания и обеспечит равномерное нагревание пищи. Приготовленные в такой посуде продукты не теряют вкусовых качеств.
5. Мармит 83010SP позволяет в течение длительного времени поддерживать оптимальную температуру сервировки готовых блюд, исключая необходимость повторного разогрева.
6. Слаш машина KRJ-15L1 – это профессиональное оборудование для баров, с помощью которого изготавливают сорбеты, мороженые йогурты и другие холодные десерты. В машину заливается смесь для приготовления, после чего она производит летний десерт, пользующийся широким спросом как в торговых центрах, так и в уличных торговых точках. Дизайн слаш-машины привлекает потенциальных клиентов, а прозрачные контейнеры позволяют увидеть десерт гостям заведения до его покупки. Яркий внешний вид оборудования особенно любят дети, желающие утолить жажду в теплый день.
7. Сокоохладитель 12 PL-3 — специализированное устройство, предназначенное для подачи предварительно охлажденных напитков. Устройство хранит и разливает охлажденную воду, имеющую фруктовый вкус, морсы, соки. Оборудование часто используется в барах, кафе и в столовых. Температура охлаждённого напитка находится в пределах 7–12 градусов. Представленные в продаже приборы изготавливаются в полном соответствии с действующими гигиеническими предписаниями.
8. Витрина тепловая – это незаменимый помощник для кафе, ресторанов, бистро и прочих предприятий общественного питания, позволяющий поддерживать в теплом и даже горячем состоянии готовые гастрономические изыски.
9. Фритюрница (6л) – это промышленный аппарат для обжаривания продуктов в большом количестве растительного масла или животного жира. Оборудование используют для приготовления картошки фри, чипсов, чебуреков, беляшей, пирожков, пончиков, мясных и рыбных блюд.
10. Холодильная витрина RT-58L – оптимальное решение для организаций общественного питания, ресторанов, кафе, баров, магазинов. Она подойдет при организации выставки, презентации или другого мероприятия, где предполагается кофе-брейк или полноценный банкет. Производство с учетом ГОСТ 15150-69 позволяет использовать витрину для работы с продуктами питания и непищевыми продуктами.
11. Торговые весы ВТ-982S – это электронное устройство для взвешивания товаров с последующим расчетом их общей стоимости. Прибор имеет компактные размеры и предназначен для настольного размещения. Благодаря этому он может использоваться как на розничных точках реализации продуктов питания, так и в домашних условиях.
12. Тестораскатка - лапшерезка широко применяется в производстве мучных изделий в пищевой промышленности. Используются для раскатки слоеного, дрожжевого и крутого теста, а также для нарезания лапши и клецек. Простота конструкции и легкость в эксплуатации обеспечивают широкое применение в ресторанах, столовых, кондитерских, кулинариях, фабриках-кухнях и других предприятиях специализирующихся на выпуске мучных изделий. Назначение: раскатка теста для лапши, пельменей, мантов, хинкали, чебуреков, пирожков, клецок, нарезка лапши. Тестораскатка - лапшерезка предназначена для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах.
13. С помощью электрической макароноварки можно легко и быстро приготовить спагетти и другие изделия из теста. Прибор чаще всего используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Представленный комплект оборудования покрывает основные технологические процессы для изготовления различных блюд японской кухни. Так как у каждого предпринимателя различные потребности к технологическим процессам, наши специалисты помогут подобрать оборудование по вашему запросу!
Дополнительно можете приобрести у нас вспомогательное технологическое и нейтральное оборудование.