Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S
Производитель: Код товара: Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S Наличие:: В наличиишкаф шоковой заморозки lainox pcm161s используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. модель оснащена электронным управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. корпус изготовлен из нержавеющей стали.
режимы работы:
- мягкое охлаждение: от +90 до 3 °c за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °c для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °c до 7 дней
- жесткое охлаждение: от +90 до 3 °c за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
- мягкая заморозка: от +90 до -18 °c за 240 мин. с охлаждением до 3 °с и последующей заморозкой до -18 °с для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °c
- жесткая заморозка: от +90 до -18 °c за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °c
особенности:
- функция установки времени и температуры
- устанавливающаяся вручную функция размораживания
- съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
- устройство размораживания и испарения конденсата без использования электроэнергии
- слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
- испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
- хладагент: r404a
дополнительные характеристики:
- производительность цикла заморозки: 56 кг/час*
- температура окружающей среды: от 5 до 43 °с
* производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.
внимание! изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.