Шкаф шоковой заморозки Lainox RCM122T

Производитель: Код товара: Шкаф шоковой заморозки Lainox RCM122T Наличие:: В наличии
Доставка и оплата Возврат товара уточнить цену
описание

шкаф шоковой заморозки lainox rcm122t используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. модель оснащена электронно-программируемым управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. корпус изготовлен из нержавеющей стали.

режимы работы:

  • мягкое охлаждение: от +90 до 3 °c за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °c для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °c до 7 дней
  • жесткое охлаждение: от +90 до 3 °c за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
  • мягкая заморозка: от +90 до -18 °c за 240 мин. с охлаждением до 3 °с и последующей заморозкой до -18 °с для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °c
  • жесткая заморозка: от +90 до -18 °c за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °c

особенности:

  • функция установки времени и температуры
  • функция стерилизации
  • запись и установка программ
  • функция haccp архивировния данных
  • устанавливающаяся вручную функция размораживания
  • съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
  • устройство размораживания и испарения конденсата без использования электроэнергии
  • слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
  • испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
  • хладагент: r404a

дополнительные характеристики:

  • температура окружающей среды: от 5 до 43 °с

внимание! изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.

Технические данные
Гастроемкости GN 1/1 380 В
Производительность цикла заморозки 48 кг
Расстояние между уровнями 65 мм
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Цикл охлаждения 90 мин.
Количество уровней 12
Мощность 1100 мм
Производительность цикла охлаждения 72 кг
Высота 220 кг
Глубина 1800 мм
Вес (без упаковки) Италия
Ширина 880 мм
Напряжение 7.25 кВт
Страна-производитель