Камера шоковой заморозки Lainox PCMC02T

Производитель: Код товара: Камера шоковой заморозки Lainox PCMC02T Наличие:: В наличии
Доставка и оплата Возврат товара уточнить цену
описание

камера шоковой заморозки lainox pcmc02t используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. модель оснащена электронно-программируемым управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. корпус изготовлен из нержавеющей стали.

в камере возможно использовать тележку ct2764 вместимостью 27 уровней, которая в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.

режимы работы:

  • мягкое охлаждение: от +90 до 3 °c за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °c для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °c до 7 дней
  • жесткое охлаждение: от +90 до 3 °c за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
  • мягкая заморозка: от +90 до -18 °c за 240 мин. с охлаждением до 3 °с и последующей заморозкой до -18 °с для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °c
  • жесткая заморозка: от +90 до -18 °c за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °c

особенности:

  • функция установки времени и температуры
  • функция стерилизации
  • запись и установка программ
  • функция haccp архивировния данных
  • устанавливающаяся вручную функция размораживания
  • съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
  • выносной конденсатор с воздушным охлаждением
  • слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
  • испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
  • хладагент: r404a

дополнительные характеристики:

  • производительность цикла заморозки: 105 кг/час*
  • размеры камеры: 670x750x2120 мм
  • температура окружающей среды: от 5 до 43 °с


* производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.

внимание! изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.

Технические данные
Противни 60х40 см 380 В
Расстояние между уровнями 60 мм
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Цикл охлаждения 90 мин.
Количество уровней 20
Мощность 1200 мм
Высота 380 кг
Глубина 2430 мм
Вес (без упаковки) Италия
Ширина 1050 мм
Напряжение 7.98 кВт
Страна-производитель