Камера шоковой заморозки Lainox PDMC42T (без агрегата)

Производитель: Код товара: Камера шоковой заморозки Lainox PDMC42T (без агрегата) Наличие:: В наличии
Доставка и оплата Возврат товара уточнить цену
описание

камера шоковой заморозки lainox pdmc42t используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. модель оснащена электронно-программируемым управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и 2 сквозными дверцами. корпус изготовлен из нержавеющей стали.

в камере возможно использовать 2 тележки ct2764 вместимостью 27 уровней или ct5464 вместимостью 54 уровней с расстоянием между направляющими 60 мм, которые в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. камера поставляется без конденсаторного блока и подключается к центральному холоду.

режимы работы:

  • мягкое охлаждение: от +90 до 3 °c за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °c для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °c до 7 дней
  • жесткое охлаждение: от +90 до 3 °c за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
  • мягкая заморозка: от +90 до -18 °c за 240 мин. с охлаждением до 3 °с и последующей заморозкой до -18 °с для сырых продуктов и полуфабрикатов, которые должны храниться долгое время при -18 °c
  • жесткая заморозка: от +90 до -18 °c за 240 мин. при постоянной температуре в камере -40 °c

особенности:

  • функция установки времени и температуры
  • функция стерилизации
  • запись и установка программ
  • функция haccp архивировния данных
  • устанавливающаяся вручную функция размораживания
  • съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
  • выносной конденсатор с воздушным охлаждением
  • слив подключается к дренажной системе или съемному поддону
  • испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
  • хладагент: r404a

дополнительные характеристики:

  • производительность цикла заморозки: 150 кг/час*
  • размеры камеры: 870x1220x2120 мм
  • температура окружающей среды: от 5 до 43 °с


* производительность указана для заморозки сырых недрожжевых круассанов весом 60 гр.

внимание! изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.

Технические данные
Противни 60х40 см 1600 мм
Расстояние между уровнями 60 мм
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Цикл охлаждения 90 мин.
Количество уровней 27
Высота Италия
Глубина 2430 мм
Ширина 1580 мм
Страна-производитель