Камера шокового охлаждения Lainox RDRC40T
Производитель: Код товара: Камера шокового охлаждения Lainox RDRC40T Наличие:: В наличиикамера шокового охлаждения lainox rdrc40t используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. модель оснащена электронно-программируемым управлением, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. корпус изготовлен из нержавеющей стали.
в камере возможно использовать тележки nks201 вместимостью 20 gn1/1, kks202 вместимостью 40 gn 1/1 или 20 gn 2/1, ст2321 вместимостью 54 gn 1/1 или ct2311 вместимостью 23 gn 1/1, которые в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
режимы работы:
- мягкое охлаждение: от +90 до 3 °c за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °c для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °c до 7 дней
- жесткое охлаждение: от +90 до 3 °c за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
особенности:
- функция установки времени и температуры
- функция стерилизации
- запись и установка программ
- функция haccp архивировния данных
- устанавливающаяся вручную функция размораживания
- съемное днище в форме ромба со сливным отверстием с крышкой с байонетной защелкой, обеспечивающей герметичность
- выносной конденсатор с воздушным охлаждением
- испаритель закрыт панелями из нержавеющей стали
- хладагент: r404a
дополнительные характеристики:
- вместимость: 40x gn 1/1 / 20 gn 2/1
- размеры камеры: 770x1050x1920 мм
- температура окружающей среды: от 5 до 43 °с
внимание! изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.