Гриль карусельный Atesy Командор-4Э
Производитель: Код товара: Командор-4Э Наличие:: В наличиикарусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. время приготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут.
терморегулятор гриля поддерживает температуру от +50°c до +250°c. благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.
способы укладки кур:
тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. в один садок помешается 2 тушки (весом до 1200 грамм). полная загрузка гриля командор-4э составляет 8 кур. при неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.
особенности:
- лучшее предложение на рынке: низкая цена аппарата при высоком качестве приготовления кур.
- в гриле можно готовить как целые тушки кур, так и их отдельные части.
- тэны расположены в трех плоскостях для эффективной жарки.
- рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление кур при любой загрузке.
- каждый тэн имеет свой отражатель тепла, увеличивающий скорость приготовления.
- дверь выполнена из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
- стеклянная дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения.
- угол и положение открытой двери не препятствует выемке садка с курами.
- ручка стеклянной двери выполнена из термостойкого пластика.
- гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
- работает от сети 220 в, 50 гц.
все элементы гриля, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали, разрешенной госсанэпиднадзором для контакта с пищей. в командоре-4э можно одновременно пожарить восемь кур. приготовление кур осуществляется инфракрасным излучением от электрических нагревателей (тэнов). благодаря вращению тушек, происходит равномерная обработка их со всех сторон. стеклянная дверь позволяет визуально наблюдать за приготовлением кур. конструкция гриля предусматривает проведение тщательной ежедневной санитарной обработки, что в условиях большой производительности гриля, а следовательно, большого количества выделяемого при этом жира, становится необходимым условием.