Печь на твердом топливе Josper HJX 50-M

Производитель: Josper Код товара: Печь на твердом топливе Josper HJX 50-M Наличие:: В наличии
Доставка и оплата Возврат товара уточнить цену
описание

печь на твердом топливе josper hjx 50-m предназначена для приготовления широкого спектра блюд на древесном угле в частных домах и на предприятиях общественного питания. модель оснащена аналоговым термометром. корпус изготовлен из нержавеющей стали со слоем теплоизоляционного материала между внутренней камерой и внешней обшивкой, дверь покрыта термостойким керамическим напылением.

комплектация:

  • заслонка дымохода
  • 1 гриль-решетка
  • решетка для угля («колосник»)
  • нижняя заслонка с рукояткой
  • щипцы
  • металлическая щетка для чистки
  • кочерга
  • ящик для золы

особенности:

  • количество посадочных мест: 150
  • контроль температуры осуществляется посредством системы 2 заслонок: 1 находится перед колосниками, 2 - над дымовыходящим отверстием печи
  • равномерное распределение тепла для идеального приготовления блюд
  • скорость приготовления блюд до 35% выше, чем на открытом гриле
  • экономия угля до 40%
  • безопасность при работе благодаря отсутствию открытого пламени

дополнительные характеристики:

  • производительность вытяжки: 3200 м3/час
  • расход угля: от 16 до 20 кг/сутки
  • размер решетки: 760х750 мм
  • максимальный поток дыма: 14 г/сек.
  • расстояние до другого кухонного оборудования: 102 мм
  • рекомендуемая высота установки от пола: 559 мм
  • вместимость гастроемкостей (1 решетка): 2x gn 1/1 + 2x gn 1/2
  • мощность: 6 квт
  • габариты в упаковке: 1010х1010х960 мм

опции (заказываются отдельно):

  • фирменный уголь josper из различных пород деревьев
  • гриль-решетка
  • корзина (решетка двойная) для приготовления продуктов небольших размеров
  • решетка для рыбы с запорным колечком, которое не позволит раскрыться при переворачивании и закладке / выгрузке
  • пламегаситель для гашения языков пламени при розжиге и нейтрализации большей части возникающих искр
  • колпак пламегасителя (рассеиватель) нужен для понижения температуры выходящего дыма путем его рассеивания и смешивания с окружающим воздухом, а также для повышения эффективности искрогасителя и равномерного плавного поступления дыма в вытяжной зонт (без завихрений)
  • посуда
  • подставка для блюд
  • стол-подставка
Технические данные
Время автономной работы 9 ч
Время розжига 40 мин.
Температурный режим от 300 до 350 °С
Производительность 110 кг/ч
Высота 1360 мм
Глубина 910 мм
Вес (с упаковкой) 309 кг
Ширина 935 мм
Страна-производитель Испания