Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD
Производитель: Apach Код товара: Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD Наличие:: В наличииротационный кипятильник apach asv wi-food предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии sous vide на предприятиях общественного питания и торговли. модель оснащена сенсорным дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. корпус выполнен из анодированного алюминия.
особенности:
- высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,01 °с
- возможность управления через бесплатное приложение:
- использование готовых рецептов
- сохранение собственных рецептов
- приготовление в несколько этапов
- управление несколькими аппаратами, объединеными в группу
- автоматической защита от прегрузки и перегрева
- автоматическое отключение при «холостом» использовании
- класс защиты дисплея ip 67
характеристики:
- рабочая температура: от 24 до 99,9 °с
- максимальная рабочая глубина: 152 мм
- оптимальный рабочий объем: 80 л
- размер дисплея: 5"
- напряжение: 220 в
- мощность 2 квт
- габариты: 155х203х377 мм
- габариты в упаковке: 330х455х240 мм
- вес: 4 кг
- вес с упаковкой: 4,5 кг
технология sous vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. преимуществами sous vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. в вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. запахи различных продуктов не смешиваются.
этапы работы технологии sous vide:
- подготовка сырья. ингредиенты нужно почистить и разделить. мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
- вакуумная упаковка. приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
- приготовление в вакууме. продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. в пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºс. контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
- шоковое охлаждение. шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºс.
-
маркировка пакета с содержащейся информацией:
- содержимое упаковки
- дата изготовления
- использовать до
- вес
- информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
- температура хранения
- хранение. продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºс. при использовании многослойных мешочков nod 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
- разогрев (регенерация). наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.
особенности:
|
срок годности продуктов при технологии приготовления sous vide:
- рыба: 4-6 дней
- говядина: 25-30 дней
- телятина: 25-30 дней
- свинина: 15-18 дней
- мясо птицы: 10-18 дней
- овощи: до 45 дней