Печь ротационная Восход Муссон-ротор 55-02

Производитель: Восход Код товара: Печь ротационная Восход Муссон-ротор 55-02 Наличие:: В наличии
Доставка и оплата Возврат товара уточнить цену
описание

ротационная печь восход муссон-ротор 55-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

в комплект поставки входят набор зип и вытяжной вентилятор в козырьке.

особенности:

  • цветная сенсорная панель touch-screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
  • система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
  • эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
  • функция «предразогрев»
  • корректировка программ во время выпечки
  • индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
  • отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
  • реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
  • фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
  • возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на тэновый блок (и наоборот)
  • верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
  • высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
  • цельносварная конструкция
  • дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
  • 2-слойная теплоизоляция
  • уплотнение вала привода вращения тележки и вала вентилятора​

дополнительные характеристики:

  • производительность за 1 выпечку:
    • хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10): 90*
    • батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 64**
    • батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 108*
    • булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне): 216*
  • вместимость:
    • хлебные формы № 7, 10: до 90***
    • противни (размер 450х600 мм): 18***
  • время разогрева до температуры 250 °c: не более 25 мин.
  • расход воды за один цикл пароувлажнения: 5 л
  • общая площадь выпечки: 4,86 м2​***
  • габариты в упаковке:
    • место 1: 1670х1230х2340 мм
    • место 2: 760х650х450 мм
  • вес с упаковкой:
    • место 1: 812 кг
    • место 2: 147 кг

* при использовании 18-ярусной стеллажной тележки.
загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10)
при применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

** при использовании 16-ярусной стеллажной тележки.

*** вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18-ярусной стеллажной тележки.

видео

Технические данные
Подключение 380 В
Температурный режим от 50 до 300 °С
Мощность 37 кВт
Высота 2270 мм
Глубина 1351 мм
Размер противня 600х450 мм
Вес (без упаковки) 860 кг
Вес (с упаковкой) 919 кг
Ширина 1555 мм
Страна-производитель Россия