Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16
Производитель: Abat Код товара: Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16 Наличие:: В наличииописание
шкаф abat шрт-16 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами. все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
шкаф подходит для эксплуатации со шпилькой тшг-16-01 и тележкой-шпилькой тшг-16-2/1. шпилька и тележка-шпилька приобретаются отдельно.
особенности:
- подсветка в камере
- пароувлажнение
- стеклянная дверь
- вентилятор
дополнительные характеристики:
- основной режим работы (расстойка): от 30 до 60 °с
- потребляемая мощность: 3,3 квт
- количество тэнов: 2
- количество терморегуляторов: 1
- количество вентиляторов: 1
- время разогрева шкафа до 60 °с: 12 мин.
- объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 л
- уровень влажности в объеме шкафа: от 50 до 90%
- полезный объем камеры: 0,94 м3
- количество устанавливаемых тележек тшг: 1
- длина выдвижного порога: от 338 до 460 мм
- размеры камеры: 650х700х1630 мм
- габариты в упаковке: 1030х1000х2040 мм
- объём упаковки: 2,1 м3
Технические данные
Формат емкостей
гастроемкость GN1/1, гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм
Температурный режим
от 30 до 85 °С
Количество уровней
16
Высота
1835 мм
Глубина
от 900 до 1110 мм
Вес (без упаковки)
170 кг
Вес (с упаковкой)
240 кг
Ширина
920 мм
Напряжение
220 В
Страна-производитель
Россия
Уточнить стоимость