Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16

Производитель: Abat Код товара: Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16 Наличие:: В наличии
Доставка и оплата Возврат товара уточнить цену
описание

шкаф abat шрт-16 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами. все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.

шкаф подходит для эксплуатации со шпилькой тшг-16-01 и тележкой-шпилькой тшг-16-2/1. шпилька и тележка-шпилька приобретаются отдельно.

особенности:

  • подсветка в камере
  • пароувлажнение
  • стеклянная дверь
  • вентилятор

дополнительные характеристики:

  • основной режим работы (расстойка): от 30 до 60 °с
  • потребляемая мощность: 3,3 квт
  • количество тэнов: 2
  • количество терморегуляторов: 1
  • количество вентиляторов: 1
  • время разогрева шкафа до 60 °с: 12 мин.
  • объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 л
  • уровень влажности в объеме шкафа: от 50 до 90%
  • полезный объем камеры: 0,94 м3
  • количество устанавливаемых тележек тшг: 1
  • длина выдвижного порога: от 338 до 460 мм
  • размеры камеры: 650х700х1630 мм
  • габариты в упаковке: 1030х1000х2040 мм
  • объём упаковки: 2,1 м3
Технические данные
Формат емкостей гастроемкость GN1/1, гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм
Температурный режим от 30 до 85 °С
Количество уровней 16
Высота 1835 мм
Глубина от 900 до 1110 мм
Вес (без упаковки) 170 кг
Вес (с упаковкой) 240 кг
Ширина 920 мм
Напряжение 220 В
Страна-производитель Россия