Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П
Производитель: Abat Код товара: Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П Наличие:: В наличииописание
расстоечный шкаф& abat шрт-16п используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
особенности:
- 110 собственных программ (до 3 этапов приготовления в каждой)
- режимы работы:
- расстойка
- нагрев
- разморозка
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны обеспечивает нагрев дополнительным тэном
- автоматическое поддержание воды в ванне
- увеличенное жаропрочное стекло двери позволяет следить за процессом расстойки
- внутренняя подсветка
- подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше
- слив избыточной влаги из камеры
дополнительные характеристики:
- потребляемая мощность:
- номинальная: 3,3 квт
- электродвигатель вентиляторов: 0,03 квт
- лампа освещения: 2х 0,025 квт
- тэны:
- 1х 2,4 квт
- 1х 0,8
- расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°с: 0,8 квт*ч
- количество тэнов: 2
- температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °с
- объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 дм3
- время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °с): 12 мин.
- уровень влажности в камере: от 0 до 98%
- длина выдвижного порога: от 338 до 460 мм
- внутренние размеры камеры: 650х700х1630 мм
- полезный объем камеры: 0,94 м3
- габариты в упаковке: 1140х1240х2338 мм
- вес с упаковкой: 297 кг
совместим с тележками-шпильками:
- тшг-16-01 на 16 уровней
- тшг-16-2/1 на 16 уровней
Технические данные
Формат емкостей
гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм
Температурный режим
от 25 до 85 °С
Количество уровней
16
Высота
1830 мм
Глубина
от 897 до 1113 мм
Вес (без упаковки)
180 кг
Ширина
918 мм
Напряжение
220 В
Уточнить стоимость