Камера окончательной расстойки POLAIR CR1.6080.Т2L

Производитель: Polair Код товара: 24.01.24_Камера окончательной расстойки POLAIR CR1.6080.Т2L Наличие:: В наличии
Доставка и оплата Возврат товара уточнить цену
Описание

Камера окончательной расстойки POLAIR CR1.6080.Т2L серии Bakery CR предназначена для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которого предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше 35 °С. Модель оснащена распашными дверьми со встроенным стеклянным модулем. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри.

Особенности:

  • Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей
  • Многофункциональная контрольная панель для визуализации технологического процесса расстойки
  • Климатический модуль для создания в камере нужной температуры и влажности 
  • Специально установленная панель-воздуховод для равномерного распределения воздушного потока
  • Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры

Дополнительные характеристики:

  • Толщина теплоизоляции: 80 мм
  • ​Вместимость: 2 тележки 600х800 мм / 4 тележки 400х600 мм
  • Количество дверных проемов: 1
  • Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 %
  • Размер светового проема: 800х1850 мм
  • Внутренние размеры: 1500х1200 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Исполнение панели из нержавеющей стали с обеих сторон
Технические данные
Высота (без упаковки)
Контроль влажности
Управление электронное
Установка напольный
Формат емкостей противень 600х400 мм, противень 600x800 мм
Артикул Bakery CR1.6080.Т2L
Тип камера
Температурный режим от 35 до 45 °С
Мощность 0.35 кВт
Глубина 1360 мм
Ширина 1660 мм
Напряжение 380 В