Камера отложенной расстойки POLAIR СRP2.6080.T6
Производитель: Polair Код товара: 24.01.24_Камера отложенной расстойки POLAIR СRP2.6080.T6 Наличие:: В наличииОписание
Камера отложенной расстойки POLAIR CRP2.6080.T6 серии Bakery CRP предназначена для отложенной расстойки на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс отложенной расстойки в автоматическом режиме включает фазы замедления ферментации при охлаждении до -5 °C, хранение в охлажденном виде, пробуждения и начала ферментации, а затем расстойки перед выпечкой при температуре до 35 °C. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри.
Особенности:
- Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей
- Многофункциональная контрольная Тоuch Screen панель для визуализации отдельных процессов в виде диаграммы
- Доступный контроль за всем технологическим процессом расстойки
- Медленно циркулирующий воздушный поток
- Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры
- Встроенный компактный ультразвуковой увлажнитель, позволяющий поддерживать влажность в камере, но препятствующий оседанию влаги на продукте
- Специально установленная панель для равномерного распределения воздушного потока, предотвращающая попадание струи воздуха на заготовки
- Хладагент: R404A
Дополнительные характеристики:
- Толщина теплоизоляции: 80 мм
- Вместимость: 6 тележек 600х800 мм
- Количество дверных проемов: 2
- Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 %
- Габаритные размеры внутреннего блока: 2000x2400х2140 мм
Технические данные
Высота (без упаковки)
2300 мм
Для отложенной расстойки
Контроль влажности
Управление
электромеханическое
Установка
напольный
Артикул
Bakery CRP2.6080.T6L
Тип
камера
Температурный режим
от -5 до 35 °С
Мощность
0.35 кВт
Глубина
2560 мм
Ширина
3160 мм
Напряжение
380 В
Уточнить стоимость